VIDEO: Penjelasan Kadisdik Mempawah Saat Meninjau UNBK
Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) dan Ujian Nasional Kertas Pensil (UNKP) jenjang SMP/MTs tahun 2018/2019 di Kabupaten Mempawah
Penulis: Muhammad Rokib | Editor: Madrosid
VIDEO: Penjelasan Kadisdik Mempawah Saat Meninjau UNBK
MEMPAWAH - Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) dan Ujian Nasional Kertas Pensil (UNKP) jenjang SMP/MTs tahun 2018/2019 di Kabupaten Mempawah dilaksanakan selama empat hari, mulai dari Senin-Kamis (22-25/4/2019).
Kepala Dinas Pendidikan Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Mempawah, Firman Juli Purnama meninjau jalannya UNBK siswa SMPN 4 Mempawah Hilir, dan siswa SMPN 2 Mempawah Timur yang dilaksanakan di SMA 1 Mempawah Hilir.
"Untuk jumlah siswa SMPN 4 Mempawah Hilir ada 40 orang, dan SMPN 2 Mempawah Timur ada 92 orang," jelasnya.
Baca: KMP Saluang Terbalik di Sekadau, SAR Pontianak Siagakan Tim Rescue
Baca: Cari Korban Tenggelam di Mentebah, Ini Langkah Tagana, Kepolisian, Satpol PP dan Pramuka
Baca: Polytron Menerima Penghargaan dari Wakil Presiden Jusuf Kalla di Indonesia Industrial Summit 2019
Firman menjelaskan untuk keseluruhan siswa tingkat SMP/MTs yang mengikuti UNBK dan UNKP di Kabupaten Mempawah sebanyak 4852 orang.
Simak selengkapnya dalam petikan video di atas.