Pilpres 2019

Satu Hari Pasca Pemungutan Suara, Situasi dan Keamanan di Entikong Relatif Kondusif

Kapolsek Entikong, Kompol Amin Siddiq menegaskan, Satu hari pasca hari pemungutan suara pemilu 2019, di Kecamatan Entikong situasi

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Kapolsek Entikong, Kompol Amin Siddiq 

Kapolsek Entikong: Satu Hari Pasca Pemungutan Suara, Situasi dan Keamanan di Entikong Relatif Kondusif

SANGGAU - Kapolsek Entikong, Kompol Amin Siddiq menegaskan, Satu hari pasca hari pemungutan suara pemilu 2019, di Kecamatan Entikong situasi dan keamanan relatif kondusif.

“Tentunya merupakan hasil dari peran aktif serta kerjasama yang baik dari apartur TNI/Polri, petugas yang dilibatkan dalam pemungutan suara serta peran serta dari masyarakat aktif, ”katanya, Kamis (18/4/2019).

Baca: Waspada Pontianak Akan Turun Hujan di Sejumlah Wilayah Kalbar Berikut Ini

Baca: Kawasan Wisata Batu Tinggi, Tawarkan Destinasi Sungai

Baca: Laka Lantas di Jalan Adisucipto, Seorang Tampak Tergeletak di Jalan Raya

Kapolsek menjelaskan, setiap pergeseran logistik Pemilu 2019, tetap akan berada dibawah pengawalan TNI/Polri. Sekecil apapun potensi kerawanan tentu akan kami antisipasi dengan menekankan kembali kepada anggota yang sudah kita perintahkan untuk pengamanan TPS.

“Agar pengamanan dilakukan secara melekat sampai dengan logistik bisa tiba di PPK Kecamatan Entikong, ”tegasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved