Pilpres 2019
Misni Safari Salurkan Hak Suara di TPS 06 Desa Lorong
Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sambas Misni Safari menyalurkan hak suaranya di TPS 06, Desa Lorong, Kecamatan Sambas, Rabu (17/4/2019).
Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Madrosid
Misni Safari Salurkan Hak Suara di TPS 06 Desa Lorong
SAMBAS - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sambas Misni Safari menyalurkan hak suaranya di TPS 06, Desa Lorong, Kecamatan Sambas, Rabu (17/4/2019).
"Alhamdulillah sudah selesai menunaikan hak sebagai warga negara, semoga pemilu berjalan lancar, aman damai dan menghasilkan pemimpin pemimpin yang Legetimate, Berkualitas, dan mempunyai kapasitas," ujarnya, Rabu (17/4/2019).
"Terutama yang mempunyai kompetensi, kapasitas dan kapabilitas sebagai pemimpin untuk membangun bangsa dan negara serta daerah yang kita cintai ini," imbuhnya.
Misni hadir di TPS kurang lebih pukul 09.30 wib, dengan di dampingi ibunda tercinta dan istri.
Baca: Bupati Atbah Bersama Forkopimda Tinjau TPS Khusus di Lapas Kelas II Sambas
Baca: HASIL Quickon Pilpres | Tonton Hitung Cepat Pilpres Real Time Quick Count Pilpres 2019 Jam 15.00 WIB
Baca: Video Viral Gadis Cilik Menangis Sepatunya Diinjak, Donasi sepatu Untuk Nabila Terkumpul Rp 278 Juta
"Alhamdulillah di dampingi oleh istri dan ibu yang selalu mendukung perjuangan politik saya, mereka hadir bersama saya di TPS tadi," tuturnya.
Dikatakannya lagi, "semoga mereka tetap sehat kuat dan Istiqomah dalam mendukung perjuangan ini," tutupnya