Manajer Persib Buka Suara Soal Coret Pemain, Miljan Radovic Angkat Suara Soal Tambahan Pemain
Manajer Persib Buka Suara Soal Coret Pemain, Miljan Radovic Angkat Suara Soal Tambahan Pemain
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar menginginkan ada penambahan pemain asing dari negara Eropa dan satu pemain Asing Asia untuk menemani Ezechiel N Douassel di lini depan.
Kuota pemain Asing Persib Bandung sudah terisi penuh oleh tiga pemain.
Mereka adalah Ezechiel, Srdan Lopicic, dan Bojan Malisic.
Maung Bandung kini hanya memiliki satu slot pemain asing, itupun harus berasal dari negara Asia.
Praktis, jika Maung Bandung benar-benar ingin mendatangkan lagi satu pemain asing dari Eropa, maka harus ada satu pemain asing yang dicoret.
"Ya, harus ada lah. Harus ada yang dicoret," kata Umuh, saat ditemui di Hotel El Royal, Jalan Merdeka, Kota Bandung, Kamis (28/3/2019).
Namun siapa yang dicoret, Umuh tak mengatakannya.
Baca: Live Streaming Persela Vs Madura United di Indosiar, Sejarah Pertemuan hingga Komentar 2 Pelatih
Baca: HASIL Kualifikasi MotoGP Argentina 2019, Moto2 dan Moto3! Catat Link Live Streaming MotoGP Argentina
"Tapi saya tidak mengatakan siapa yang dicoret. Bobotoh dan mungkin semua tahu siapa yang harus dicoret, nanti kami sharing," ujar Umuh
Umuh pun mengaku sudah berkomunikasi dengan Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic perihal rencana penambahan pemain asing ini.
"Saya sudah mengingatkan, Radovic sudah saya peringatkan. Hati-hati karena ini klub besar, Persib bukan main-main," katanya.
Dekati Jupe
Umuh Muchtar membantah kabar yang menyebutkan manjemen PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) akan mencoret Bojan Malisic dari skuat tim, untuk digantikan pemain lain.
Sang manajer, Umuh Muchtar, mengaku manajemen Persib Bandung memang menginginkan ada penambahan pemain lagi, khususnya untuk lini belakang dan depan.
Idealnya, kata Umuh Muchtar, komposisi pemain asing Persib Bandung musim ini diisi tiga pemain asing yang berposisi sebagai striker.
"Kalau dari PT, manajemen belum sempat seperti itu (membahas pencoretan), cuma saya mengharapkan menambah empat pemain. Dua belakang, umpamanya ada naturalisasi, dan ada yang pernah di Persib bisa masuk lagi, di depan ada Asia satu. Eropa tambah satu lagi," ujar Umuh.