Jelang Pemungutan Suara, Badan Pemenangan Probowo-Sandi Akan Perkuat Pengawasan TPS
"Kita tengah melakukan persiapan untuk menjaga TPS agar hasil suara dapat dijaga sesuai perhitungan pada saat itu," ujarnya Arif
Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Tri Pandito Wibowo
Jelang Pemungutan Suara, Badan Pemenangan Probowo Sandi Akan Perkuat Pengawasan TPS
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Dewan Penasehat Badan Pemenangan Prabowo Sandi Provinsi Kalbar Arif Jhoni menuturkan pasca pelaksanaan debat keempat capres, pihaknya akan terus memperkuat tim pemenangan dengan konsolidasi untuk persiapan hari pencoblosan.
"Kita tengah melakukan persiapan untuk menjaga TPS agar hasil suara dapat dijaga sesuai perhitungan pada saat itu," ujarnya saat dihubungi tribun.
Ia menuturkan kekuatan seluruh sumber daya dari para partai pengusung, pendukung dan para relawan untuk bahu membahu menjaga perolehan suara Prabowo Sandi di setiap TPS.
"Semua bersama-sama memperkuat penjagaan di TPS dalam arti mengamankan suara," ujarnya.
Baca: Prabowo Nilai Tuduhan Dirinya Membela Khilafah dan Ubah Pancasila Tidak Masuk Akal
Baca: Jokowi : Penggunaan Pelayanan Berbasis Elektronik untuk Hadirkan Kecepatan
Baca: BREAKING NEWS - Ayah Kandung Hamili Putrinya Hingga Melahirkan, Total Korban Pencabulan 5 Anak
Untuk saksi sendiri, Arif Jhoni personel saksi sudah 100 persen terekrut untuk melakukan pengawasan.
Ia menambahkan waktu pencoblosan yang sudah semakin dekat ini, akan dimaksimalkan untuk terus memperkuat pendukung prabowo sandi di Kalbar.
Menurutnya kedatangan Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno beberapa waktu kedepan akan mampu memperkuata militansi bagi para pendukung, tim sukses untuk memenangkan Prabowo Sandi di Kalbar.
"Kita Optimis Prabowo Sandi dapat memenangi pilpres di Kalbar dengan target perolehan suara dari 59 persen hingga 60 persen," ujarnya.