Citizen Reporter

Yudisium S1 Fakultas Syariah IAIN Pontianak

Mahasiswa dan mahasiswi yang mengikuti yudisium strata satu ke satu fakultas syariah ini berjumlah 19 orang.

Penulis: Ramadhan | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Yudisium untuk srata satu ke satu di lingkungan Fakultas Syariah IAIN Pontianak, Selasa (26/3/2019). 

Citizen Reporter
Mahasiswa jurusan Hukum Keluarga Islam IAIN Pontianak, Rini Aprilia

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Fakultas Syariah menggelar yudisium untuk srata satu ke satu di lingkungan fakultas syariah IAIN Pontianak, Selasa (26/3/2019).

Dekan fakultas syariah yakni Dr. Muhammad Hasan M. Ag menuturkan bahwa yudisium ini merupakan yudisium pertama kalinya di lingkungan fakultas syariah IAIN Pontianak.

"Ini yudisium pertama, sejak terjadinya pemekaran dari awalnya fakultas syariah dan ekonomi islam menjadi fakultas syariah saja. Sedangkan ekonomi islam nya menjadi fakultas ekonomi dan bisnis islam (FEBI)," jelasnya.

Baca: Martin Pertanyakan Prosedur Penggurusan Perubahan Hak atas Tanah dari HGB ke SHM

Baca: Hibur Ribuan Massa di Qubu Resort Kubu Raya, Karolin Dendangkan Dua Lagu

Mahasiswa dan mahasiswi yang mengikuti yudisium strata satu ke satu fakultas syariah ini berjumlah 19 orang.

15 orang diantaranya adalah mahasiswi dan 4 orang adalah mahasiswa.

Prosesi yudisium ini bertempat di rektorat lantai empat dan berlangsung sejak pukul 8:30 sampai dengan 11:30 WIB.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved