Breaking News

MotoGP

Latihan Keras, Marquez Siap Lebih Baik di Tantangan Berikutnya

"Saya merasa bahwa otot saya bekerja sedikit berbeda daripada biasanya. Namun dari segi gaya balapan saya tak punya batasan dan sekarang saya bersiap

Editor: Jimmi Abraham
Ultimate Motorcycling
Pebalap Honda Marc Marquez 

Latihan Keras, Marquez Siap Lebih Baik di Tantangan Berikutnya

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, menunjukkan momen ketika dirinya menjajal untuk melaju di trek tanah tanpa aspal.

Marc Marquez melaju lintasan off-road menggunakan motor trail seperti di kejuaraan balapan motocross.

Hal tersebut diketahui setelah Marc Marquez mengunggah video momennya melaju di lintasan tanah di akun Twitter pribadinya.

Baca: Jadwal Live Trans7 MotoGP Argentina 2019: Valentino Rossi dan Marc Marquez Ingin Ulang Masa Lalu

Baca: Jadwal MotoGP Argentina 2019 Trans7, Fakta Duel Valentino Rossi Vs Marc Marquez di MotoGP Argentina

Baca: Jelang Moto2 Argentina 2019 Dimas Ekky Bidik Posisi Start Bagus di MotoGP Argentina 2019

"Pendaratan yang keras, tunggu... kami melaju melebar," tulis Marqez pada caption videonya tersebut.

Sebelumnya, seusai menjalani sesi tes pramusim di Sirkuit Losail, Qatar pada bulan Februari lalu, Marquez memang mengakui bahwa kondisi kesehatannya sudah lebih baik.

Kala itu, pembalap berjulukan Baby alien itu sempat mengaku cedera bahu yang dialaminya sudah hampir mendekati 100 persen sembuh.

"Saya merasa bahwa otot saya bekerja sedikit berbeda daripada biasanya. Namun dari segi gaya balapan saya tak punya batasan dan sekarang saya bersiap untuk bisa lebih baik pada tantangan berikutnya," kata dia saat itu.

Baca: Live Streaming LIDA Indosiar 2019 Top 21 Grup 4! Saksikan Diyan Kalbar, Faul Aceh hingga Ebi Jambi

Baca: LINK Live Streaming Vietnam Vs Indonesia di Piala Asia U-23 Live RCTI Pukul 19.00 WIB

Baca: Hocky Yudhiono Siswa SMAN 1 Sanggau Berhasil Raih Medali Emas Diajang Singapure NOI 2019

Marc Marquez yang sudah berani berlatih keras dengan melaju di lintasan off-road, sudah membuat berbagai kalangan menyebut bahwa dia sudah fit 100 persen. (*)

Artikel ini telah tayang di bolasport.com dengan judul Jalani Latihan Keras, Tubuh Marc Marquez Sudah Fit 100 Persen?

Lebih dekat dengan kami, follow akun Instagram Tribun Pontianak : 

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved