Terancam Jiwanya, Wanita Muda Diduga Diperkosa Oknum Kepala Desa di Melawi Minta Bantu Hotman Paris

Terancam Jiwanya, Wanita Muda Diduga Diperkosa Oknum Kepala Desa di Melawi Minta Bantu Hotman Paris

Penulis: Mirna Tribun | Editor: Mirna Tribun
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Hotman Paris Bantu Wanita Yang Diduga Diperkosa Oknum Kepala Desa di Melawi Kalimantan Barat 

Terancam Jiwanya, Wanita Muda Diduga Diperkosa Oknum Kepala Desa di Melawi Minta Bantu Hotman Paris

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Terancam Jiwanya, Wanita Muda Diduga Diperkosa Oknum Kepala Desa di Melawi Minta Bantu Hotman Paris.

Seorang wanita diduga telah diperkosa oknum Kepala Desa di Melawi.

Selasa (19/3/2019) siang, wanita itu telah melaporkan kasus ini ke Polres Melawi.

Baca: Hotman Paris Kian Memanas Pasca Di Unfollow, Dua Postingan Terbarunya Sindir Keras Syahrini

Baca: Hotman Paris Hampir Pingsan Saat Tahu 25 Pria Tampan Ini Pernah Jalin Asmara dengan Lucinta Luna

Baca: Pengakuan Viral Hotman Paris, Dari Akan Membeli Saham Youtube Hingga Sebut Dirinya Tak Bersih

 Hal itu diketahui dari unggahan pengacara kondang Hotman Paris. 

Hotman Paris
Hotman Paris (TribunBali.com)

Dalam unggahannya, Hotman Paris menceritakan wanita itu diduga diperkosa Oknum Kepala Desa di Melawi.

Dan kini wanita tersebut ditemani dari pengacara Jakarta melaporkan kasus pemerkosaan itu ke Polres Melawi

Wanita itu sebelumnya takut melaporkan kasus ini kekepolisian karena takut nyawanya terancam.

Wanita itu akhirnya mendatangi Hotman Paris ke Warung Kopi Jhoni.

Di sana wanita itu menceritakan semuanya kepada Hotman Paris.

"Kepada Kapolres Kabupaten Melawi Kalimantan dan Kapolsek Kecamatan Pamua Kabupaten Melawi, ini ada wargamu yang diduga diperkosa oknum aparat pemerintah tingkat bawah. Dia tak berani melaporkan ke kepolisian karena takut nyawanya terancam. Mohon pihak berwenang menyelidiki kasus ini. Nomor korban dan saudaranya ada di Hotman Paris. Tolong anak buah Bapak men-DM IG Hotman Paris," ujar Hotman dalam unggahan video singkatnya. 

Mendengar cerita Hotman Paris itu, sejumlah netizen prihatin mengutuk oknum yang memperkosa wanita itu.

@lily_christina13: @syarif_sinaga kamek tau siapa pelakunya ga..... Lg viral kok soalnya pelakunya org ternama dmelawi juga

@deandi_dayak: Semoga cepat di proses jika berita ini benar.

@anbstore.ptk: Udah digaji dari duit rakyat kecil yang taat membayar pajak, kerjanya magabut, merkosa anak orang lagi, neraka jahanam wait for you brother!

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved