Dapat Mobil Datsun Cross, Titik Nurvianti dapat Ucapan Selamat dari Pimpinan Bank Kalbar Sanggau

Dikatakanya, untuk undian mobil, kelipatan tabunganya Rp 50 juta. Misalnya, tabungan Rp 100 juta, maka dapat dua kupon undian.

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ HENDRI CHORNELIUS
Pemimpin Bank Kalbar Cabang Sanggau, Mas Yusmidi S.IP, M.M saat menyerahkan hadiah panen rezaeki Bank Kalbar periode Tahun 2018 secara simbolis kepada Titik Nurvianti (Satu unit mobil Datsun Cross) dan Martina Jiton (Satu unit sepeda motor) di Halaman Bank Kalbar Sanggau, Senin (4/3/2019). 

Dapat Mobil Datsun Cross, Titik Nurvianti dapat Ucapan Selamat dari Pimpinan Bank Kalbar Sanggau

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Pemimpin Bank Kalbar Cabang Sanggau, Mas Yusmidi S.IP, M.M mengucapkan selamat kepada Titik Nurvianti, nasabah Bank Kalbar Cabang Pembantu Meliau yang memenangkan hadiah panen rezeki Bank Kalbar periode Tahun 2018 berupa satu unit Mobil Datsun Cross A/T Tahun 2018.

Selain itu, Mas Yusmidi juga mengucapkan selamat kepada Nasabah Bank Kalbar Cabang Pembantu Bodok, Martina Jiton, yang mendapatkan hadiah panen rezeki Bank Kalbar periode Tahun 2018 berupa satu unit sepeda motor Yamaha Mio 125 M3 Tahun 2018.

“Harapan kami kepada masyarakat Sanggau untuk meningkatkan tabunganya, menambah tabunganya. Karena makin banyak tabunganya saldonya makin bertambah, dan kesempatan untuk menang itu semakin bertambah, ” katanya usai menyerahkan hadiah Panen Rezeki Bank Kalbar Cabang Sanggau Periode 2018 di halaman Bank Kalbar Cabang Sanggau, Senin (4/3/2019).

Ia menjelaskan, untuk jenis rekening yang diikutsertakan dalam undian panen rezeki Bank Kalbar yang digelar setiap tahun, diantaranya Taserna Umum, Taserna Pemda Tk 1 dan Tk 2, Taserna Mahasiswa, Taserna Mikro, Simpeda KPE, Tabungan Tunjangan Pegawai dan Perjalanan Dinas Pegawai, Simpeda dan Simpeda Untan. “Itu ditingkat Provinsi dan tingkat Cabang, ” jelasnya.

Baca: Syarif Sambut Baik Fakultas Ekonomi dan Bisnis sebagai Fakultas Baru IAIN Pontianak

Baca: Wasekjen Demokrat Andi Arief Ditangkap dalam Kasus Narkoba

Selain itu, ada juga untuk tingkat nasional. Pengundianya diseluruh BPD Se-Indonesia, yang diikutsertakan yakni Simpeda KPE, Tabungan Tunjangan Pegawai dan Perjalanan Dinas Pegawai dan Simpeda. “Untuk periode Tahun 2018 kita undi pada tanggal 13 Februari 2019 di Pontianak, ” jelasnya.

Dikatakanya, untuk undian mobil, kelipatan tabunganya Rp 50 juta. Misalnya, tabungan Rp 100 juta, maka dapat dua kupon undian. Sedangkan untuk sepeda motor, kelipatan Rp 50 ribu.

Mas Yusmidi menambahkan, di Bank Kalbar juga ada Tabungan Profita. “Pada saat kita tabung pertama Rp 100 juta, bunganya itu setara deposito. Itu biasanya untuk bisnis, tapi kalau untuk tabungan Taserna, Simpeda, awalnya Rp 100 ribu, ” pungkasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved