Realistis, Kancil BBK Target Finish 3 Besar Grup A PFL
Sedangkan kita juga bertekad mengamankan poin penuh untuk bisa merebut peringkat ke tiga seperti musim sebelumnya
Realistis, Kancil BBK Target Finish 3 Besar Grup A PFL
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kancil BBK bisa dipastikan mengubur impian untuk menembus final four (PFL). Jika melihat point yang ada Kancil praktis menargetkan posisi 3 besar.
Kancil BBK sementara ini bertengger di peringkat 4 klasemen sementara grup A PFL dengan 12 poin.
Dibuntuti Pelindo 4 Permata Indah dengan poin sama, di peringkat ke 5 dan Halus FC dengan poin 11 di peringkat ke 6.
Baca: Sejumlah Rumah Warga di Mahap Terendam Banjir
Sementara di zona degradasi ditempati Bifor FC dan Futsal Kota Metro.
"Menyisakan 4 laga memang hanya bisa sampai peringkat tiga musim ini yang bisa kita raih," kata Manajer Kancil Haryadi Zuriansyah, Jumat (1/3/2019)
Mengomentari pekan ke 6 nanti menurutnya akan jadi pertandingan menarik, dimana Bifor harus menang untuk menjauh dari zona degradasi. Sementara Kancil BBK bertekad merebut posisi 3 besar grup A.
"Sedangkan kita juga bertekad mengamankan poin penuh untuk bisa merebut peringkat ke tiga seperti musim sebelumnya," pungkasnya.