Kasdim Didampingi Danramil dan Pasilog Tinjau Pelaksanaan Pra TMMD di Desa Sebungkuh

Danramil 1204-04/Kembayan Kapten Inf Warsidi mendampingi Kasdim 1204/Sanggau Mayor Inf Rendra Satrio Wibowo dan Pasilog Kodim 1204/Sanggau

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Danramil 1204-04/Kembayan Kapten Inf Warsidi mendampingi Kasdim 1204/Sanggau Mayor Inf Rendra Satrio Wibowo dan Pasilog Kodim 1204/Sanggau Kapten Arm Duloh saat meninjau langsung pelaksanaan Pra TMMD Regtas ke-104 di Desa Sebungkuh, Kecamatan Kembayan, Rabu (20/02/19). 

Kasdim Didampingi Danramil dan Pasilog Tinjau Pelaksanaan Pra TMMD di Desa Sebungkuh

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Danramil 1204-04/Kembayan Kapten Inf Warsidi mendampingi Kasdim 1204/Sanggau Mayor Inf Rendra Satrio Wibowo dan Pasilog Kodim 1204/Sanggau Kapten Arm Duloh meninjau langsung pelaksanaan Pra TMMD Regtas ke-104 yang dilaksanakan di Desa Sebungkuh, Kecamatan Kembayan, Rabu (20/02/19).

Kedatangan mereka guna mengecek perkembangan pembangunan yang dilakukan sekaligus menyapa warga Desa Sebungkuh. Kesiapan Personil dan material serta apa kendala dilapangan menjadi hal yang menjadi perhatian Kasdim 1204/Sanggau.

Baca: Jika Prabowo-Sandi Terpilih, Habiburokhman: Tunjuk Jaksa Agung Tak Berasal dari Partai Politik

Baca: Traffic Li‎ght Padam, Perempatan Urai Bawadi Semerawut

Baca: Dishub Matangkan Persiapan Kegiatan CFD di Sambas

Kasdim 1204/Sanggau, Mayor Inf Rendra Satrio Wibowo menyampaikan, Prajurit sengaja diterjunkan lebih awal dalam Pra TMMD ini dengan tujuan untuk memulai dahulu pekerjaan-pekerjaan fisik. “Agar pencapaian target pekerjaan selesai dilaksanakan dalam waktu yang telah ditentukan, ” pungkasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved