Kasatlantas Kayong Utara Rapat Forum LLAJ Perlu Sering Digelar, Ini Alasannya

Karena disini mumpung kondisi kita masih aman, justru dari aman inilah gimana kita menciptakan aman sampai nanti. Aman mungkin sekarang

TRIBUNPONTIANAK/Adelbertus Cahyono
Kasat Lantas Polres Kayong Utara, Iptu Sulardi. 

Kasatlantas Kayong Utara Rapat Forum LLAJ Perlu Sering Digelar, Ini Alasannya

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Kasat Lantas Polres Kayong Utara, Iptu Sulardi mengatakan, rapat forum Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) wajib digelar minimal setiap tiga bulan sekali.

Menurutnya, semakin sering rapat tersebut digelar, akan semakin bagus.

"Karena disini mumpung kondisi kita masih aman, justru dari aman inilah gimana kita menciptakan aman sampai nanti. Aman mungkin sekarang, tetapi belum tentu aman untuk berikutnya," katanya di Sukadana, Senin (4/2/2019).

Baca: Percasi Kalbar Tegaskan Atlet Mesti Siap Ikuti Program Pra PON

Baca: Hadiri Panen Raya di Desa Tawang Sari, Bupati Jarot Minta Petani Tingkatkan Produktivitas

Baca: VIDEO: Hibur Pengunjung, Inilah Aksi Badut di Singkawang Grand Mall

Baca: Hasil Pengawasan, Bawaslu Pontianak Sebut 511 Kotak Suara di Pontianak Belum Terkirim

Ia memaparkan, ada beberapa hal yang perlu dibahas dalam rapat koordinasi, satu diantaranya mengenai rambu-rambu lalu lintas.

"Hal yang kecil-kecil dari sekarang udah kita bahas, sehingga untuk kedepannya akan bagus, bagus, bagus. Nanti untuk regenerasi yang melewati oh sudah tepat penempatan rambu, marka, dan sebagainya," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved