Midji Ajak Masyarakat Kalbar Tingkatkan Pemahaman Agama
Gubernur Kalbar Sutarmidji mengajak kita semua untuk terus meningkatkan pemahaman terhadap ajaran agama yang kita anut
Penulis: Rizki Fadriani | Editor: Madrosid
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Bella
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Hadir dalam perayaan natal Oikoumene di rumah Radakng Pontianak, Gubernur Kalbar Sutarmidji mengajak kita semua untuk terus meningkatkan pemahaman terhadap ajaran agama yang kita anut.
"Saya berharap ajaran agama itu menjadi landasan kita untuk membangun kebersamaan menuju kesejahteraan masyarakat Kalbar," katanya.
Baca: Polsek Jawai Rutin Gelar Olahraga Pagi, Setiap Jumat
Baca: 3 Hal yang Berpotensi Membuat Fans K-Pop Internasional Jengkel, Pernah Rasain?
Beliau juga mengajak kita semua membangun Kalbar secara bersama, serta menyiapkan generasi penerus untuk mengolah sumber daya alam di Kalbar untuk kesejahteraan bersama.
"Jangan kita biarkan generasi muda kita jadi penonton ketika SDA kita nantinya diolah bukan oleh kita, dan kesejahteraan yang kita capai sangat lambat," tegasnya Jumat (11 /1 /2019).
Ia manila bahwa Kalbar menjadi suatu wilayah yang memiliki sumber daya alam melimpah saat ini, dimana di daerah lain sudah hampir habis.
"Mudah-mudahan semuanya bisa membawa kesejahteraan bagi masyarakat Kalbar," tutupnya.