Mucikari Bongkar Semua Kebohongan Vanessa Angel, Bukti Transferan 15 Kali Dari Mucikari Terkuak

Mucikari Bongkar Semua Kebohongan Vanessa Angel, Bukti Transferan 15 Kali Dari Mucikari Terkuak

Editor: Mirna Tribun
KOLASETRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Mucikari Bongkar Semua Kebohongan Vanessa Angel, Bukti Transferan 15 Kali Dari Mucikari Terkuak 

Mucikari Bongkar Semua Kebohongan Vanessa Angel, Bukti Transferan 15 Kali Dari Mucikari Terkuak

TRIBUNPONTIANAK.CO.IDMucikari Bongkar Semua Kebohongan Vanessa Angel, Bukti Transferan 15 Kali Dari Mucikari Terkuak.

Artis cantik bernama Vanessa Angel sebelumnya terciduk sedang 'ngamar' bersama laki-laki hidung belang pada Sabtu (5/1/2019).

Baca: Fakta Terkuak Kasus Vanessa Angel, Dari Pria Yang Bookingnya Masih Bujang Hingga Foto Telanjangnya!

Baca: Hubungan Jadi Renggang, Manajer Vanessa Angel Sebut Jane Shalimar Berbohong

Baca: Vanessa Angel Pernah Bikin Pengakuan Mengejutkan, Hotman Paris Sampai Tak Percaya

Vanessa Angel mengelak telah berhubungan badan dengan seorang pengusaha namun ia pergi ke Surabaya untuk menjadi MC di sebuah acara.

Melalui Muhammad Zakir, yang sebelumnya menjadi kuasa hukum Vanessa Angel, menjelaskan bahwa ia berada di dalam kamar itu untuk beristirahat dan disuruh oleh Siska.

"Ya sudah istirahat aja di kamar gue, sambil nunggu, lalu nanti acaranya jam berapa? Kata Vanessa Angel. Pas sudah di kamar asisten cari makanan, ya sudah (penggerebekan terjadi)," kata Zakir, dilansir oleh Surya.co.id dari laman Grid.ID.

Selain itu, Vanessa juga mengaku dijebak oleh Siska sang muncikari.

"Kaitannya dengan alat bukti tersangka dan klien kami kan ada prosesnya ada sidang segala macam seterusnya. Tapi hari ini kita bantah tak ada Rp 80 juta," ujar Muhammad Zakir ketika masih menjadi kuasa hukum Vanessa beberapa waktu lalu.

Terkait kasus Vanessa Angel ini, fakta baru mulai terkuak satu persatu. 

1. Dua Mucikari Ungkap Vanessa Berbohong

Mendengar hal itu, dua mucikari yang bernama Siska dan Tantri pun tak terima jika Vanessa berkata demikian.

Dua mucikari itu mengungkapkan berbagai uneg-uneg dan kebohongan Vanessa dalam wawancara eksklusif di YouTube channel Official Inews.

Ketika diwawancarai, kedua mucikari itu menggunakan topeng sehingga penonton tidak mengetahui mana mucikari yang bernama Siska dan mana yang bernama Tantri.

Namun salah satu mucikari mengungkapkan bahwa ia tidak terima jika mereka berdua saja yang dihukum.

Halaman
123
Sumber: Nakita
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved