Yayasan Pendai Mandor Akan Laksanakan Reuni Akbar

Panitia reuni akbar ke 34 tahun Pendai Mandor melaksanakan rapat persiapan di Aula Kantor Camat Mandor

Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK/ALFONS PARDOSI
Peresmian dan Peletakan batu pertama pembangunan Pondok Pesantren Pendai Mandor, Selasa (25/10/2016) 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Alfon Pardosi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Panitia reuni akbar ke 34 tahun Pendai Mandor melaksanakan rapat persiapan di Aula Kantor Camat Mandor pada Rabu (31/10/2018).

Rapat tersebut dihadiri oleh Camat Mandor, Kapolsek Mandor, Danramil, Sekdes Mandor, Kepala KUA Mandor, dan para undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Camat Mandor Ragimin menuturkan, sangat mendukung kegiatan reuni akbar yang akan diselenggarakan oleh yayasan pendai Desa Mandor.

Dimana kegiatan rencananya akan diselenggarakan di akhir bulan November 2018. Camat meminta kepada panitia, dalam kegiatan reuni akbar ini mengundang tokoh, adat, agama, masyarakat, pemuda dan lainnya.

Baca: Antisipasi Bencana, BPBD Landak Bentuk Anggota Desa Tangguh Bencana di Karangan

"Sehingga terwujud rasa kebersamaan dan kekompakan," ujar Camat.

Sementara itu Kapolsek Mandor Iptu Anuar Syarifudin menuturkan, kegiatan reuni akbar ini merupakan iven besar yang melibatkan banyak pihak, undangan dari dalam dan luar Kabupaten Landak.

Dimana kegiatan direncanakan selama tiga hari, dan akan isi dengan kegiatan kemah serta kegiatan lainnya. "Maka kita harus antisipasi untuk tingkatkan keamanannya," tutur Kapolsek.

Dirinya juga akan kerahkan personil Sabhara dan Lalu Lintas untuk menjaga keamanan di lokasi kegiatan. "Semoga kegiatan nanti dapat berjalan dengan aman dan sukses," harapnya

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved