Antarkan Sang Kakak ke Peristirahatan Terakhir, Benda Ini Tak Lepas Dari Gengaman Syahrini
Sambil terus memegangi foto kakak tercintanya, artis cantik Syahrini menghantarkan jenazah Ridwan Zaelani
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Sambil terus memegangi foto kakak tercintanya, artis cantik Syahrini menghantarkan jenazah Ridwan Zaelani ke peristirahatan terakhirnya.
Pantauan TribunnewsBogor.com, jenazah tiba sekitar pukul 09.10 WIB di TPU Blender, Kota Bogor, Rabu (26/9/2018).
Terlihat Syahrini yang mengenakan pakaian hitam-hitam terus memeluk foto sang kakak tercintanya itu.
Baca: Kapolda Kalbar Resmikan Pos Jaga Polres Singkawang

Jenazah almarhum kakak Syahrini dimakamkan di Pemakaman Umum Blender, Kelurahan Kebon Pedes, Kecamatan Tanahsareal, Kota Bogor.
Usai menghadiri pemakaman Syahrini, ibunda, keluarga serta anak dan istri almarhum pun mendoakan jenazah di hadapan makam.
Setelah itu Syahrini pun kembali ke rumahnya di Haurjaya, Kecamatan Tanahsareal.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ekspresi Syahrini Saat Antarkan Jenazah Sang Kakak ke Tempat Peristirahatan Terakhir.