Gelap Gulita, Citra Duani Minta OPD Terkait Pasang Lampu Jalan

Ia mengatakan, sebetulnya pemasangan lampu jalan ini bukan tugas yang berat. Dalam jangka pendek pun hal ini sebenarnya bisa terlaksana.

Penulis: Faiz Iqbal Maulid | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ADELBERTUS CAHYONO
Bupati Kayong Utara, Citra Duani foto bersama sejumlah warga saat acara syukuran dan ramah tamah Bupati dan Wakil Bupati Kayong Utara periode 2018-2023 di Pendopo Bupati, Sukadana, Sabtu (22/9/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Adelbertus Cahyono

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Bupati Kayong Utara, Citra Duani meminta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait segera melaksanakan program Sukadana Bersinar.

Ia meminta agar jalan-jalan di Sukadana yang masih gelap gulita saat malam hari segera dipasangi lampu.

Baca: Edi Kamtono Bakal Hadiri Sejumlah Agenda, Diantaranya Evaluasi Reformasi Birokrasi

Baca: Kondisi Terkini Cuaca di Kota Sanggau Saat Ini, Senin (24/9/2018)

"Di Sukadana hanya beberapa lampu yang menyala, sementara di sepanjang jalan menuju ke tempat pariwisata Pantai Pulau Datok masih sangat gelap," katanya di Sukadana, Minggu (23/9/2018).

Ia mengatakan, sebetulnya pemasangan lampu jalan ini bukan tugas yang berat. Dalam jangka pendek pun hal ini sebenarnya bisa terlaksana.

"Saya minta kedepan ada lampu sorot yang menerangi bibir pantai, agar suasana pantai saat malam bisa terang," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved