Bocah Tenggelam di Mempawah
Jenazah Rifki Tiba di Rumah, Deraian Air Mata Orangtua dan Keluarga Tak Terbendung
Setibanya di rumah duka, orangtua dan keluarga korban pun tak kuasa menahan air matanya saat menatap Rifki yang telah tiada itu.
Penulis: Ferryanto | Editor: Jamadin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ferryanto
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,MEMPAWAH - Sejumlah warga mengantar jenazah Rifki (9) bocah yang tenggelam di Pelabuhan Kuala Mempawah, Sabtu (15/9/2018).
Jenazah Rifki ditemukan warga setelah melakukan pencarian, Minggu (16/9/2018).
Setibanya di rumah duka, orangtua dan keluarga korban pun tak kuasa menahan air matanya saat menatap Rifki yang telah tiada itu.
Baca: Tega! Seorang Suami Tikam Istri Hingga Tewas di Singkawang
Tak banyak yang dapat terucap dari mereka, keduanya tampak mencoba menegarkan diri atas kepergian putra mereka, walaupun air mata terlihat terus menetes dari kedua mata nya.
Di rencanakan, Rifkibakan di kebumikan di pemakaman Umum didekat kediamannya, di Desa Parir Wan Salim, Kecamatan Mempawah Timur. Minggu (16/09/2018).