Berita Video
Pelajar dan Mahasiswa Antusias Bertanya Pada Sosialisasi yang Diselenggarakan BNN Sintang
Beberapa pelajar maupun mahasiswa tampak secara bergantian mengajukan pertanyaan kepada pemateri dari BNN Sintang
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG - Pemerintah Kabupaten Sintang melalui Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Sintang melaksanakan Sosialisasi Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba Tahun 2018 di Aula Bappenda Sintang, Kamis (30/8/2018) pagi.
Kegiatan ini mengundang para peserta dari kalangan mahasiswa berbagai perguruan tinggi dan pelajar SMA se-Kabupaten Sintang untuk mendengarkan materi seputar bahaya peredaran narkoba yang mengancam para remaja.
Baca: Kasdim 1205/Sintang Tutup Pelaksanaan Peningkatan Kemampuan Apkowil
Beberapa pelajar maupun mahasiswa tampak secara bergantian mengajukan pertanyaan kepada pemateri dari BNN Sintang yaitu Kasi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat, Hasan Basri.
Berita Terkait