Berita Video
PAN Kota Pontianak Pastikan Calegnya Amanah Dalam Memimpin
Menurutnya salah satu strategi yang akan dilakukan oleh PAN, Zulfidar menjelaskan bahwa PAN akan tetap menjadi partai yang amanah
Laporan Wartawan Tribun Pontianak M Wawan Gunawan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK,- Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Pontianak Zulfidar Zaidar Muchtar memastikan semua kader dan caleg yang diusung oleh partainya amanah pada saat nanti dipercayakan untuk menjadi anggota DPRD Kota Pontianak, Jum'at (20/07/2018).
Menurutnya salah satu strategi yang akan dilakukan oleh PAN, Zulfidar menjelaskan bahwa PAN akan tetap menjadi partai yang amanah, baik dalam pembangunan dan menyuarakan aspirasi masyarakat.
Baca: Ini Kata Akbar Tandjung Alasan Golkar Usung Jokowi di Pilpres 2019
Baca: Edi Kamtono Sampaikan Pembangunan Promenade Akan Berdampak Ekonomis Bagi Warga
Karena hal itu sesuai dengan tujuan dari PAN, yaitu partai yang selalu aktif melakukan perubahan. Hal itu sebagaimana iya sampaikan pada saat berada di Kantor KPU Kota Pontianak, Rabu (17/7).
Dalam rangka menyerahkan berkas Daftar Calon Sementara (DCS) PAN ke KPU Kota Pontianak.
Saksikan videonya berikut ini.