Berita Video

Mantapkan Berkas Bacaleg, Partai Berkarya Gelar Rapat Pleno Diperluas

"Semua berkas-berkas sedang kami siapakan, jika sudah fix kami akan segera melakukan pendaftaran ke KPU Provinsi Kalbar," ujar sabli

Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Dhita Mutiasari

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hamdan

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua DPW Partai Berkarya Sabli Awalydin memimpin rapat pleno diperluas dalam rangka pemantapan berkas bacaleg partai berkarya tingkat provinsi.

Agenda tersebut digelar di Ballroom Hotel G Pontianak, pada Kamis (13/7/2018) malam kemarin.

Baca: Tekan Pernikahan Dibawah Umur, Ini Upaya Kemenag Sekadau

Baca: PAN Kubu Raya Targetkan 7 Kursi DPRD Dalam Pileg 2019

Baca: Inilah Wasit Yang Bakal Pimpin Final Piala Dunia 2018 Prancis Vs Kroasia

Sejumlah bacaleg dari partai berkarya tampak hadir pada dan memaparkan sejumlah persiapan dan kelengkapan seluruh berkas bacaleg untuk mendaftar ke KPU.

"Semua berkas-berkas sedang kami siapakan, jika sudah fix kami akan segera melakukan pendaftaran ke KPU Provinsi Kalbar," ujar sabli kepada tribun pontianak.

Sabli memaparkan target yang dipasang partai berkarya pada pemilu 2019 mendatang dapat memperoleh kursi disetiap daerah pemilihan.

"Target ketua umum itu minimal kami dapat satu keterwakilan setiap daerah pemilihan Kami siap bekerja untuk masyarakay Kalbar dan indonesia pada umumnya," ujarnya. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved