5 Pesan Tersembunyi di Film Skyscraper yang Bisa Kita Pelajari

Skyscraper merupakan sebuah film terbaru 2018 asal Hollywood yang bergenre Aksi. Skyscraper disutradarai

5 Pesan Tersembunyi di Film Skyscraper yang Bisa Kita Pelajari
Kolase
Film Skyscraper 

Bagi kamu yang penasaran, boleh lihat trailer film ini dulu ya di bawah sini.

Interview Deddy Corbuzier

Deddy Corbizer dan putranya, Azka Corbuzier, mendapat kesempatan untuk bertemu aktor Hollywood Dwayne Johnson atau yang kerap disapa The Rock.

Selain The Rock, dalam video tersebut juga tampak aktor sekaligus produser Amerika, Rawson Marshall Thurber.

Dalam kesempatan tersebut, Dwayne dan Marshal memang tengah mempromosikan film terbaru mereka berjudul Skyscraper.

Selain membahas tentang film, Deddy Corbuzier rupanya juga menyoroti cara duduk The Rock.

"Ada satu hal yang aku belajar saat ketemu dia, yaitu cara dia duduk," kata Deddy dalam video yang diunggah di chanel Youtubenya, Sabtu (7/7/2018).

Namun Deddy membandingkan cara duduk Dwayne dengan cara duduknya.

"Kebiasaan gue duduk seperti ini, tangan gue turun ke bawah jadi my shoulder (pundakku) seperti ini,"ucap ayah satu anak ini.

"Tapi dia duduknya tidak seperti itu, cara dia duduk itu tegak and then dia doing that (sambil memeragakan gaya duduk Dwayne). See langsung terlihat lebih besar," kata Deddy.

"Look at my shoulder kalau gue duduk seperti ini and look at my shoulder and my body saat gue duduk seperti ini," jelasnya sembari membandingkan cara duduknya dengan cara duduk Dwayne.

"Cara duduk dia tegak banget and he's doing this (memajukan dada) jadi badannya terlihat besar banget," lanjutnya.

"I learn that gue belajar itu karena gue kalau duduk gak selalu tegak dan ternyata beda banget hasilnya,"katanya lagi.

Selain itu ada yang menarik di sesi wawancara Deddy dengan Dwayne.

Deddy bertanya apakah yang dimakan Dwayne hingga tubuhnya menjadi sebesar itu.

"Aku biasanya makan anak kecil," kata Dwayne.

"Lebih baik kamu lari sekarang," ucap Deddy pada Azka.

"Berapa umurmu?" tanya Dwayne pada Azka.

"12," jawab Azka singkat

"Oh tenang aja, aku makan yang di bawah 10 tahun," ujar Dwayne

"Haha anak kecil dan buah nanas," lanjutnya.

Penulis: Nasaruddin
Editor: Nasaruddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help