Home »

Seleb

Dikomentari Tua oleh Netizen, Begini Jawaban Marion Jola

Lelah mendapat komentar demikian, penyanyi jebolan Indonesian Idol itu berniat untuk mengubah penampilannya.

Dikomentari Tua oleh Netizen, Begini Jawaban Marion Jola
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Marion Jola saat ditemui di kawasan Kemanggisan Jakarta Barat kamis (28/06) 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Nur Imam Satria

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Marion Jola tak jarang mendapatkan komentar dari netizen tentang penampilannya yang terkesan lebih tua, saat mengunggah foto di media sosial miliknya.

Lelah mendapat komentar demikian, penyanyi jebolan Indonesian Idol itu berniat untuk mengubah penampilannya.

"Kalau ubah image sih lebih menunjukan, kan selama ini imagenya kan enggak menunjukkan umur 18 tahun."

Baca: Abdul Tak Tahan Seharian Bersama Marion Jola karena Sifatnya Ini

"Lebih mau menunjukkan ke 18 tahun sih," ujar Marion Jola saat ditemui tim Grid.ID di kawasan Kemanggisan, Jakarta Barat pada Kamis (28/6/2018).

Marion Jola mengklaim, saat tampil di video klip single Jangan, ia sudah bergaya seperti wanita berusia 18 tahun.

Namun walau sudah berusaha untuk berpenampilan seperti remaja seusianya, penyanyi yang akrab disapa Lala itu mengakui bahwa wajahnya memang tampak lebih tua dari umur aslinya.

"Padahal itu susah banget, ya emang susah ah karena aku udah kayak gitu dari lahir," ucap Marion Jola.

Dirinya juga menilai bahwa memang wajah anak seumurannya saat ini pada umumnya terlihat lebih tua.

"Kebanyakan anak milenial kelahiran 2000 kan mukanya kebanyakan lebih tua dan aku fashionnya enggak kelihatan anak SMA," pungkas Marion Jola.

Editor: Rizky Zulham
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help