Pilgub Kalbar
Suasana Persiapan Pemungutan Suara di Lapas Klas IIA Pontianak
Satu TPS dua kotak suara, yang mana satu kotak suara untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar
Penulis: Anesh Viduka | Editor: Jamadin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Anesh Viduka
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sedikitnya ada 397 warga binaan lapas klas IIA Pontianak akan menggunakan hak suaranya dalam pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar di lapas klas IIA Pontianak, Jalan Adisucipto, Kabupaten Kubu Raya, Kalbar pada pemilukada di lapas klas IIA Pontianak yang digelar pada 27 Juni 2018.
(Baca: OSO Minta Masyarakat Kalbar Tidak Khawatir Jelang Pencoblosan 27 Juni 2018 )
Komisi Pemilihan Umum (KPU) provinsi Kalimantan Barat dan KPU Kabupaten Kubu Raya menyediakan 2 TPS di lapas klas IIA Pontianak, yakni TPS 34 dan TPS 35.
Satu TPS dua kotak suara, yang mana satu kotak suara untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar dan satu kotak suarannya lagi untuk pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kubu Raya.
Selengkapnya dalam video di atas.