Pemain Berdarah Papua Ini Bertekad Bela Persipon Pontianak
Pemain muda yang menjalani seleksi, masih ada beberapa talenta pemain muda yang membela Persipon Pontianak
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Zulkifli
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Dari sederet nama pemain muda yang menjalani seleksi, masih ada beberapa talenta pemain muda yang membela Persipon Pontianak dimusim lalu, satu di antaranya yakni, Hezron Benyamin (21).
Pemain berdarah Papua ini, mengaku masih bertekad membela Persipon dan berbuat banyak bagi prestasi tim kebabggaan Kota Pontianak tersebut.
Baca: Suasana Forkopimda dan Stakeholder di Sintang Hadiri Dialog Etnis dan Lintas Agama
"Dengan adanya Piala Indonesia, harapanya Persipon bisa berbuat sesuatu yang lebih lagi dari musim lalu. Ajang ini bisa bangkitkan Persipon lebih baik lagi," ujarnya kepada Tribun Kamis (21/6/2018)
Pemain yang berposisi striker ini, berjanji akan berjuang maksimal jika masuk kembali dalam skuat Persipon menghadapi Kalteng Putra.
"Berusaha lebih baik lagi dari musim lalu," ujarnya.