Berita Video
Pelantikan Wakil Ketua DPRD Kapuas Hulu, Tonton Videonya
DPRD Kabupaten Kapuas Hulu kembali melaksanakan rapat paripurna istimewa DPRD Kapuas Hulu masa persidangan ke dua tahun sidang 2018
Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Madrosid
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Sahirul Hakim
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - DPRD Kabupaten Kapuas Hulu kembali melaksanakan rapat paripurna istimewa DPRD Kapuas Hulu masa persidangan ke dua tahun sidang 2018, dengan acara peresmian pemberhentian dan peresmian pengangkatan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu masa jabatan 2014-2019, di Gedung DPRD Kapuas Hulu, Jumat (8/6/2018) pukul 15.30 WIB.
Hadir langsung Bupati Kapuas Hulu Abang Muhammad Nasir, Wakil Bupati Kapuas Hulu Antonius L Ain Pamero, Perwakilan Gubernur Kalbar yaitu Asisten Pemerintahan Provinsi Kalbar, dan para tamu undangan lainnya.
Sidang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu Rajuliansyah, didampingi wakilnya Robertus. Dihadiri juga sejumlah anggota DPRD Kapuas Hulu, serta kepala OPD dilingkungan Pemda Kapuas Hulu, Kapolres Kapuas Hulu AKBP Imam Riyadi, serta pihak lainnya.
Baca: Kunjungan ke Sukadana, PJ Gubernur Kalbar Merasa Terkesan
Paripurna ini adalah penggantian jabatan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu yang sebelumnya didudukkan oleh H Wan Taufikurahman dimana telah meninggal dunia beberapa waktu yang lalu, yang diganti oleh Kuswandi merupakan anggota DPRD Kapuas Hulu dari partai Golkar.
Resminya Kuswandi menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, setelah dilantik langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Putussibau, Saputro Handoyo, yang disaksikan oleh seluruh tamu undangan yang hadir dalam pelantikan tersebut.