Ramadan 1439 H
Jalin Silaturahmi Ps Kanit Binmas Polsek Kuala Behe Buka Bersama dengan Warga
Kita ingin bersama-sama tetap menjaga situasi kamtibmas, dalam rangka menciptakan wilayah yang aman dan kondusif
Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Jamadin
Laporam Wartawan Tribun Pontianak, Alfon Pardosi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Ps Kanit Binmas Polsek Kuala Behe Bripka Romi Susanto menghadiri kegiatan buka bersama (Bukber) di Masjid Nurul Iman di Kecamatan Kuala Behe pada Minggu (3/6/2018).
Dalam Bukber tersebut, Kanit Binmas menyampaikan pesan kamtibmas tentang meningkatkan kewaspadaan terkait perkembangan situasi saat ini.
Serta mengajak warga agar selalu berkordinasi aktif, apabila ada gangguan Kamtibmas yang terjadi ditengah-tengah masyarakat.
Kegiatan yang dilaksanakan Ps Kanit Binmas Polsek Kuala Behe juga bertujuan untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang peran serta masyarakat dalam menjaga kamtibmas.
(Baca: Merinding! Seekor Ular Piton Bersarang di Mesin Bawah Kap Mobil )
Selain itu, untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat sekitar.pimpinan. Sehingga terwujudnya wilayah aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Kuala Behe sebagaimana yang diharapkan oleh
Kapolsek Kuala Behe Ipda Supardi Mengatakan, Bukber dengan warga dilakukan untuk mempererat tali silaturrahmi dengan tokoh masyarakat dan warga yang hadir.
"Kita ingin bersama-sama tetap menjaga situasi kamtibmas, dalam rangka menciptakan wilayah yang aman dan kondusif," harap Kapolsek.