4 Liquid Foundation Berikut Harganya di Bawah Rp 100 ribu

Foundation sendiri berfungsi sebagai base makeup kamu serta bisa menutupi noda diwajah.

4 Liquid Foundation Berikut Harganya di Bawah Rp 100 ribu
Net

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ana Sesar Andani

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK - Salah satu starter pack yang wajib kamu punya untuk makeup adalah foundation.

Foundation sendiri berfungsi sebagai base makeup kamu serta bisa menutupi noda diwajah.

Baca: Selain Pawai Obor, Dinas Pendidikan Juga Akan Adakan Festival Ini

Foundation terdiri dari beberapa jenis namun yang paling mudah ditemukan dipasaran adalah jenis liquid (cair).

Buat anak muda atau mahasiswa yang punya budget pas-pasan bisa menggunakan 4 jenis liquid foundation berikut karena harga yang ditawarkan berkisar dibawah Rp 100 ribu.

1. Mustika Ratu Simply Stay Liquid Foundation

Foundation ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Harganya juga terjangkau yakni Rp 25 ribuan aja kok. Fyi, daya tahannya sendiri bisa mencapai 8 jam kok.

2. Wardah Exclusive Liquid

Nah Foundi yang satu ini mudah banget ditemuin didrug store guys. Biasanya dibanderol Rp 68 ribuan. Terpenting dari Foundation ini adalah daya cover nya yang bagus banget!

3.Caring Clolours Stay True Foundation


Bentuk kemasannya ngegemesin banget yakni berbentuk pump. Harganya berkisar Rp 85 ribu. Hasilnya juga semi matte ya guys jadi buat yg berminyak cocok nih.

4. Bless Liquid Foundation


Foundation ini dijual dengan harga Rp 80 ribu. Foundation ini cocok untuk kulit kering dan normal serta daya tahannya bisa mencapai 8 jam. Jadi kamu gak perlu touchup make up lagi deh!

Penulis: Ana Sesar Andani Pangarepo
Editor: madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help