Tim Putri Beach Volcom 1 atasi PBV Kapuas 2-0 di Semifinal

Babak semifinal turnamen voli Pasir PBVSI Kalbar digelar Sabtu (12/5/2018) siang

Penulis: Zulkifli | Editor: Tri Pandito Wibowo
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ZULKIFLI
Pemain Beach Volcom melakukan smash saat melawan PBV Kapuas dalam turnamen Bolq Voli Pasir PBVSI Sabtu (12/5/2018) siang. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Zulkifli

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Babak semifinal turnamen voli Pasir PBVSI Kalbar digelar Sabtu (12/5/2018) siang

Di kategori putri, mempertemukan tim PBV Kapuas menggunakan kostum biru langit melawan, Beach Volcom 1 mengenakan kostum hitam-hitam.

Volcom yang diperkuat Yeni dan Ajeng tampak lebih tenang bermain dengan melakukan penempatan bola yang akurat 18-11, Volcom ungggul atas PBV Kapuas di set pertama. Smash dari pemain nomor 2, Volcom menutup skor 21-11.

Baca: Berhasil Kabur Dari Penjara Alcatraz Selama 50 Tahun, Ini Kabar 3 Napinya Sekarang

Set kedua PBV Kapuas mencoba bangkit, skor ketat sempat terjadi 9-8, keunggulan PBV Kapuas.

Namun berkat ketenangam pemain Volcom 1, mereka kembali unggul 12-9. Sementara lawan sering melakukan kesalahan sendiri.

Volcom 1 tampak lebih leluasa meraih poin dan menutup kemenangan di set kedua, 21-11.

Dengan demikian Beach Volcom melaju ke final menunggu antara Mempawah dan Ketapang yang sedang berlangsung. Babak final sendiri akan dilangsungkan Sabtu (12/5/2018) sore.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved