TribunPontianak/

Dinner Romantis White Valentine di Maestro Pontianak

Kita pake makanan pembuka shrimp salad dengan dengan saus mayonaise. Kita pake udang di rebus, saus mayo dan lemon, irisan sayur

Dinner Romantis White Valentine di Maestro Pontianak
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ANESH VIDUKA
Menu spesial edisi Valentine di Maestro hotel Pontianak. TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Mau ngabisin valentine dengan pasangan dengan dinner romantis? Nah ke Maestro Hotel aja karena ada paket makan malam romantis spesial buat kamu dan pasangan.

Chef Maestro Hotel, Sugi mengatakan pihaknya punya menu istimewa nih buat pasangan yang dinner di Rooftop Cafe lantai 5 Maestro Hotel Pontianak.

"Kita pake makanan pembuka shrimp salad dengan dengan saus mayonaise. Kita pake udang di rebus, saus mayo dan lemon, irisan sayur," jelasnya.

Lalu disup ada mushroom cream sup dan juga roti garlic. Dan yang paling nggak bisa ditinggalkan yaitu maincoursenya.

"Menu utama ada grill chicken breast skin lees bone less. Sajikan dengan saus demi glace yang dibuat dari tulang sapi yang dipanggang lama sampe hancur dikasi rempah western herb baru dijadikan saus, enak dijadikan pendamping ayam bakar," jelasnya.

(Baca: Angel Lelga - Vicky Prasetyo Menikah, Netizen Malah Nyinyir Begini )

Sedangkan untuk dessert ada yang berbeda, biasanya kalau dessert buah cuma pepaya, semangka, dan nanas, kali ini ada stroberi dan jeruk Pontianak yang udah di slice.

"Lalu ada brownies yang identik dengan cokelat kita kasi nama Luxury Brownies Alba," ungkapnya.

Sedangkan minuman ada soda yang ditampilkan cantik di dalam gelas. Kece banget deh pokoknya kalau di foto.

"Lalu juga ditemani dengan musik akustik jadi makannya dngan pasangan, romantisnya pun dapat. Selain itu buat menemani valentine, kita juga siapkan kado kecil berupa cokelat dan mawar," tukasnya.

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help