Ini Kata Dewan Terhadap Pelayanan Terpadu Mobile
Dalam hal ini juga jelas politisi partai NasDem itu, pemerintah daerah harus mendukung program tersebut, karena sangat membantu pemerintah.
Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Sahirul Hakim
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - Anggota DPRD Kabupaten Kapuas Hulu Nurjanah Aini menyambut baik pelayanan terpadu mobile, yang digelar oleh Polres Kapuas Hulu karena merupakan program jemput bola, dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.
"Prgoram ini merupakan terobosan baru Kapolres Kapuas Hulu, dalam meningkatkan kinerjanya pelayanan dari Polri untuk masyarakat khususnya Kapuas Hulu," ujar Nurjanah kepada Tribun, Jumat (26/1/2018).
Baca: Launching Pelayanan Terpadu Mobile, Polisi Datangi Daerah Terpencil
Dalam hal ini juga jelas politisi partai NasDem itu, pemerintah daerah harus mendukung program tersebut, karena sangat membantu pemerintah.
"Ini juga salah satu nawacita Presiden Joko Widodo, bagaimana pemerintah harus hadir ditengah-tengah masyarakat," ucapnya.
Baca: Pemda Kapuas Hulu Sambut Baik Pelayaan Terpadu Mobile Program Polres
Begitu masyarakat harus mendukung program pelayanan terpadu mobile tersebut, sebab kata Nurjanah supaya masyarakat ini bisa mudah untuk mendapatkan SIM, STNK, dan sebagainya.
"Jadi tak ada lagi alasan masyarakat, tak ada SIM dan sebagainya. Karena pelayanan terpadu mobile itu, memudahkan masuknya untuk mendapatkan SIM, STNK, Sidik Jari, dan lain-lain," ungkapnya.
--
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/sambutan_20180126_092415.jpg)