TribunPontianak/
Home »

Seleb

» Musik

Pekerjaan Ayahnya Pemulung Diusik, Ini Balasan Mulia dari Aulia DA4

Alih-alih marah atau berkata kasar, tampak dalam IG Story itu dirinya melontarkan kalimat menohok untuk haters.

Pekerjaan Ayahnya Pemulung Diusik, Ini Balasan Mulia dari Aulia DA4
TRIBUNFILE/IST
Aulia 

Ia pun membela profesi pemulung, menurut Aulia hal itu tak perlu dipandang rendah.

"Kenapa dengan seorang pemulung? Pemulungnya uangnya halal. Berkat uangnya bikin hidup saya sehat, badan saya sehat, gak ada penyakit, makan cukup," tulis Aulia dalam frame yang sama.

Dia pun bertanya, lantas jika ayahnya pemulung, apakah ada masalah untuk para pembencinya?

"Ada masalah apa sama bapak saya? Yang seorang pemulung? Bapak saya pernah maksa kalian untuk ngasi duit? Pertanyaannya simple aja pernah minta makan sama kalian ??? Kenal aja nggak! Itu aja sih !," tulis Aulia sedikit keras.

Aulia pun selanjutnya memberikan beberapa motivasi untuk orang yang berpofesi pemulung atau anak pemulung.

Sebab, dengan kerja keras mereka semua bisa sukses.

"Buat kalian yang seorang pemulung atau anak dari pemulung.. Jangan takut dan jangan malu karna seorang pemulung derajatnya tinggi di mata ALLAH SWT.

Malah meringankan orang lain karna sampah2nya ada yang ngeberesin kalian harus tegar, berdoa yakin sama Alla swt dia akan membantu kita," tulisnya.

Unggahan IG Story Aulia itupun banjir dukungan netizen.

Postingan Igtainment

Halaman
1234
Editor: Marlen Sitinjak
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help