4 Fashion 90-an yang Lagi Hits di Kalangan Millennial, Kamu Suka Yang Mana?

Misalnya nih sesuatu yang udah ngetrend beberapa waktu lalu, akhir-akhir ini malah ngehits lagi...

4 Fashion 90-an yang Lagi Hits di Kalangan Millennial, Kamu Suka Yang Mana?
Pinterest
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Seperti yang kita tahu, trend selalu berubah dan berputar. Misalnya nih sesuatu yang udah ngetrend beberapa waktu lalu, akhir-akhir ini malah ngehits lagi.

Contohnya soal fashion nih. Berikut 4 item fashion yang sekarang ngehits lagi nih. 

1. Jaket Jins

Mikha Tambayong yang bergaya casual gini cocok ya pake jaket jins, kamu juga cocok loh guys. Padukan dengan celana jins hitam dan tanktop di dalam jaket kamu. Boleh juga loh kalau mau pake topi.

2. Jaket Kulit

Gaya Pevita yang asik ini bisa dicontek, dengan menggunakan jaket jins ala 90an kamu juga bakal tampil kece. Gak harus jaket warna hitam, merah gini juga oke banget.

3. Floral Dress

Kalau kamu suka bunga, cocok nih pake dress bunga-bunga kayak Irish Bella ini, meski bunganya gak terlalu banyak sih ya. Banyak juga kok dress bunga yang kembali hits sekarang, tapi ingat kalau kamu bertubuh gemuk jangan pake bunganya yang banyak dan gede ya.

4. Jumpsuit

Modelnya yang agak anak-anak cocok 

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Rizky Zulham
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help