4 Style Hijab Dengan Rok Ala Selebgram Yang Gak Terlalu Girly

Maunya rapi tapi masih terlihat muda dan gak terlalu girly? Kamu boleh contek nih gaya para selebgram cantik berikut.

4 Style Hijab Dengan Rok Ala Selebgram Yang Gak Terlalu Girly
Instagram
Ria Ricis 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Pake hijab kadang bikin sebagian orang bingung buat berpakaian. Maunya rapi tapi masih terlihat muda dan gak terlalu girly? Kamu boleh contek nih gaya para selebgram cantik berikut.

Pake rok juga bisa kok bikin kamu tampil boyish.

1. Rok Pendek dan Legging

Kamu yang pengen pake rok tapi gak mau terlalu girly, bisa coba gayanya Ria Ricis ini guys. Dia memadukan mini skirt, dengan legging dan gak lupa sneakers. Cocok dipake jalan-jalan ketempat yang dingin.

2. Denim Skirt

Siapa bilang mini denim skirt gak bisa dipake yang hijab-an? Nih contoh si cantik yang satu ini, bisa banget dia memadukan mini skirt dengan celana. Kece.

3. Serba Hitam

Gak cuma rok, mini dress juga bisa kamu pake loh. Gak mau terlalu girly? bisa pake warna yang cowok banget, hitam. Padukan warna hitam dari atas kebawah. Tapi ingat pake dress yang punya motif atau ada rendanya dikit supaya kamu gak keliatan tenggelam di warna hitam.

4. Gamis

Pake gamis gak selalu bikin kamu keliatan cewek banget, kamu bisa padukan dengan jaket dan hijab warna nude. Kece kayak Wirda Mansur nih.

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved