Video Nafa Urbach Pegang Pipi David Noah Bikin Heboh Netizen, Benarkah Mereka Pacaran?

Sementara itu, belakangan David justru muncul dalam video yang diunggah oleh Nafa Urbach. Senin (25/12/2017), tersebar video David...

Video Nafa Urbach Pegang Pipi David Noah Bikin Heboh Netizen, Benarkah Mereka Pacaran?
Tribun Jabar

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Kelanjutan rumah tangga pesinetron dan presenter Gracia Indri (27) dengan David Kurnia Albert, sedang menunggu nasib di Pengadilan Negeri Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

Gracia menggugat David untuk kedua kalinya ke pengadilan, setelah gugatan cerainya ke Pengadilan Negeri Bandung, Jawa Barat, ditolak.

Selain karena Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT), Gracia sudah tidak kuat tinggal bersama David, yang ia anggap cuma menumpang hidup.

Baca: Rieta Amilia dan Caca Tengker Sudah Tak Saling Follow di Instagram, Netizen Banyak Penasaran!

Rohman Hidayat, kuasa hukum Gracia mengatakan, selama ini David hanya menumpang tinggal dengan istrinya, sedangkan kebutuhan hidupnya dibiayai oleh Gracia.

"Ada masalah ekonomi ya, jelas."

"Bahkan, David selama ini dengan keluarganya."

"Mobil di Bandung masih dicicil sama ibunya Gracia."

"Rumah di Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, dimiliki Gracia jauh dari sebelum menikah, dan sekarang David boyong semua keluarganya ke sana dan ditinggali," ungkap Rohman Hidayat ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (20/12/2017).

Keyboardist grup band Noah, David Kurnia Albert Dorfel atau <a href='http://pontianak.tribunnews.com/tag/david-noah' title='David Noah'>David Noah</a> didampingi pasangannya, aktris dan presenter, Indria Sari Sulistyaningrum atau <a href='http://pontianak.tribunnews.com/tag/gracia-indri' title='Gracia Indri'>Gracia Indri</a>.

Halaman
123
Editor: Mirna Tribun
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help