TribunPontianak/
Home »

Video

Berita Video

Lagi Di Mempawah? Yuk Singgah Ke Waduh, Warung Teduh

Ada ikan nila yang dimasak aneka rupa dan yang pasti rasanya endes banget. Ada ikan nila penyet, ikan nila bakar, ikan nila rujak.

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kamu suka nyobain kuliner yang asik di tempat yang juga asik? Yuk cobain dateng ke Warung Teduh Cafe & Eatery yang lokasinya di jalan GM Taufik Mempawah.

Tapi ada yang unik nih guys dengan cafe yang satu ini. Kamu hanya bisa makan di sini jam 9 sampe 3 sore sedangkan setelah itu sampe jam 12 malem berubah lagi jadi cafe tempat nongkrong yang ngehadirin kopi dan cemilan aja.

Baca: Kopi Warkop Gajah Mada Putussibau Rasanya Top

Kalau lagi pas di sekitaran Mempawah, dan laper pengen makan siang, cobain menu best seller mereka deh.

Ada ikan nila yang dimasak aneka rupa dan yang pasti rasanya endes banget. Ada ikan nila penyet, ikan nila bakar, ikan nila rujak.

Baca: Mie Ayam di Jalan A Yani Putussibau Enak Lho

Dan yang paling penting harga bersahabat banget.

Oh iya ikannya juga fresh banget loh, dimasak ketika ada pesanan aja dan langsung diambil di tambak belakang Waduh Cafe & Eatery.

Asik gak? Kuy kita singgah.

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help