TribunPontianak/

Mau Yang Seger-Seger? Yuk Ke Waroenk Next Level

Cuaca yang kayak gini pasti bikin pengen minum yang seger-seger dan manis biar agak ademan dikitlah kepala sama tenggorokan.

Mau Yang Seger-Seger? Yuk Ke Waroenk Next Level
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ LISTYA SEKAR SIWI
Mixberry 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sadar gak sih kalau cuaca Pontianak akhir-akhir ini lumayan ekstrim? Pagi jelang siang bakal panas banget lalu sore sampe malam bakal hujan badai.

Jam makan siang biasanya cuaca lagi hot-hotnya, panasnya pun beda banget. Bedengkang.

(Baca: Kekinian Dengan Ayam Geprek Mozarella ala Waroenk Next Level )

Cuaca yang kayak gini pasti bikin pengen minum yang seger-seger dan manis biar agak ademan dikitlah kepala sama tenggorokan.

(Baca: Nasi Goreng Unik ala Next Level )

Dateng aja ke Waroenk Next Level di Tanjung Permai No 1 Pontianak.

Ada si cantik merah biru yang namanya Mixberry dan si hijau cucumber party siap bikin tenggorokan jadi adem.

Cucumber Party
Cucumber Party (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ LISTYA SEKAR SIWI)

(Baca: Ayam Taliwang ala Waroenk Next Level )

"Mixberry itu dari sirup coco pandan, lalu warna biru dari minuman soda, dikasih nata de coco dan biji selasih. Harganya Rp 14 ribu," kata Kepala Chef Waroenk Next Level, Panca.

Sedangkan Cucumber Party, kamu pasti udah bisa nebak kan kalau minuman ini dibuat dari Timun, lalu ditambah nata de coco, serta selasih. Harganya? cuma Rp 12 ribu aja. Kuy dateng.

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help