Pasca Edison Jadi Korban Sulapnya, Akhirnya Demian Angkat Bicara

Dalam postingan tersebut, Demian mengunggah foto yang bertuliskan statmennya atas kejadian yang menimpa Edison Wardhana.

Editor: Mirna Tribun
TribunStyle/kolase

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Pesulap Demian Aditya menunggah foto di akun Instagramnya @_demianaditya_, Minggu (3/12/2017).

Dalam postingan tersebut, Demian mengunggah foto yang bertuliskan statmennya atas kejadian yang menimpa Edison Wardhana.

Dalam postingan tersebut Demian mengaku jika Echon merupakan sahabat baiknya.

Bahkan Demian membeberkan keduanya telah saling mengenal selama 15 tahun lalu.

(Baca: Edison Alami Pendarahan di Tulang Rusuk, Teman Dekat Beberkan Saat Besi Menancap di Bokongnya ) 

Lantaran hal itu, Demian sudah menganggap jika Echon seperti kakak.

Postingan <a href='https://pontianak.tribunnews.com/tag/demian' title='Demian'>Demian</a>

Postingan Demian (instagram)

Tak hanya mengunggah foto statmen itu, Demian juga menuliskan keterangan "gw dan pihak keluarga @edison_wardhana mnta support dan doanya"

Netizen yang melihat postingan tersebut sontak meninggalkan komentar

@yongga_as: gua demen ni Statement Gentle dan nga berkelit kayak ente Bray, maju trus Semoga echon cepat sembuh dan smoga Bnyak hikmahnya dari kejadian ini.

@ratika_ika: Kesempurnaan hanya milik Allah.. Ini pelajaran tidak ada manusia yg sempurna..

@yenniepraset:  Semoga ada hikmah dibalik musibah ini......tetap semangat.

@gioocvinzaa__: Sabar aja bang semoga ada hikmah nya di balik ke Jadian ini , jangan mundur tetep semangat @_demianaditya_ jangan dengerin komentar orang orang yg g tau apa apa , semoga bang edhison Cepet sembuh

@annlaily: Tetap semangat aja kak deniam gagal bukan bearti akhir dari ini.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved