Berita Video

Pj Sekda Pontianak Zumyati Masuki Purna Tugas, Sutarmidji Tegaskan Kondisi Pemkot Kemudian

Ia diberi kesempatan oleh Wali Kota Pontianak, Sutarmidji untuk memberikan pesan dan kesannya selama menjabat pegawai negeri.

Penulis: Syahroni | Editor: Dhita Mutiasari

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pj Sekda Kota Pontianak, Zumyati telah memasuki usia purna tugas.

Siang ini dilakukan upacara singkat untuk melepas dan penghargaan atas jasanya yang telah mengabdi di Pemerintah Kota Pontianak lebih dari 30 tahun.

Ia diberi kesempatan oleh Wali Kota Pontianak, Sutarmidji untuk memberikan pesan dan kesannya selama menjabat pegawai negeri.

(Baca: Kawal Penggunaan Dana Desa, Kapolsek Berikan Arahan Kepada Anggota )

Zumyati bersyukur saat mengakhiri masanya saat ia menjabat PJ Sekda, karena ia sebut ini adalah karir tertinggi bagi seorang pegawai negeri di pemerintah tingkat dua.

Selama bertugas lebih dari 30 tahun, Zumyati lebih banyak menghabiskan masanya di lingkungan Pemerintahan Kecamatan .

(Baca: KSOP Pontianak Sebut Insiden Terbakarnya KM Dharma Kencana II Jadi Pelajaran )

Saat ini posisi Sekda Pontianak masih dalam tanda tanya, Sutarmidji yang memiliki kewenangan belum mengumumkan siapa pengganti Zumyati. Namun saat ini ada dua nama yang digadang-gadang diangkat Sekda, Multi dan Mulyadi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved