Laka Maut Ampera

Hasan Dimakamkan di Ngabang, Korban Laka Tewas Anak Panti Asuhan Ini

"Jasad almarhum sudah di bawa ke Ngabang, kampung halaman Hasan. Tadi siang diantar pakai ambulans bersama para pengurus Panti Asuhan

Hasan Dimakamkan di Ngabang, Korban Laka Tewas Anak Panti Asuhan Ini
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / Hadi Sudirmansyah
Suasana Panti Asuhan Uswatun Hasana di Komp Bali Asri 2 jl Karya Sosial 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hadi Sudirmansyah

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK - Dua kendaraan yang terlibat kecelakaan lalu lintas yang di pakai oleh ke empat anak Panti asuhan Uswatun Hasanah ternyata kendaraan operasional Panti Asuhan Uswatun Hasanah.

Seperti yang dikatakan oleh Rendi, warga Komplek Bali Asri 2 Jl Karya Sosial yang mengetahui peristiwa tersebut.

"Jasad almarhum sudah di bawa ke Ngabang, kampung halaman Hasan. Tadi siang diantar pakai ambulans bersama para pengurus Panti Asuhan. Sementara untuk ketiga rekannya saat ini masih di rawat di RSU St Antonius ," ujarnya Jumat (13/10) sore

Kemudian dia juga menuturkan dua kendaraan yang di gunakan ke empat anak Panti tersebut adalah memang milik Panti asuhan Uswatun Hasanah.

(Baca: Ungkap Fakta, Penjelasan Pihak Sekolah Mengenai Sosok Korban Laka Tewas Bikin Merinding )

"Mereka memang tinggal di sini, mereka anak Panti yang diantaranya memang anak Yatim," ungkap Rendi saat menyambangi Panti Asuhan Uswatun Hasanah.

Tampak ada beberapa warga sekitar yang berada di komplek Bali Asri 2 jalan Karya sosial dan anak-anak sedang persiapan untuk salat magrib di masjid yang berada di tengah-tengah bangunan Panti asuhanan yang sederhana.

Penulis: Hadi Sudirmansyah
Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help