TribunPontianak/

Mata Panda Bikin Gak PD? Yuk Coba 4 Tips Buat Ngilangin Mata Panda

Apapun itu alasannya, kurangnya waktu tidur bisa menyebabkan munculnya lingkaran hitam di bawah mata atau mata panda.

Mata Panda Bikin Gak PD? Yuk Coba 4 Tips Buat Ngilangin Mata Panda
COSMOPOLITAN.CO.UK
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kehidupan perkotaan yang sibuk membuat orang-orang di dalamnya juga turut sibuk.

Kesibukan yang tinggi membuat waktu istirahat juga berkurang khususnya waktu tidur.

Nah waktu tidur yang kurang tentu bikin masalah nih.

Tapi sebenarnya gak hanya kesibukan aja yang mengurangi jam tidur tapi juga insomnia loh guys.

(Baca: Beberapa Tips Yang Berhubungan Dengan Kacamata, Kamu Butuh Banget nih! )

Apapun itu alasannya, kurangnya waktu tidur bisa menyebabkan munculnya lingkaran hitam di bawah mata atau mata panda.

Hal ini tentu bakal bikin risih ya dan mengganggu penampilan. Mau ngilangin mata panda? cobain nih tips yang dilansir dari @tipscantik_

(Baca: Menkes RI Hadiri Peringatan Hari Penglihatan Sedunia Di Pendopo Gubernur )

1. Buatlah 1 gelas ekstrak kentang (jus), gunakan kapas dan aplikasikan pada area lingkaran hitam selama 20 menit

Halaman
12
Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help