Ini Alasan PSC Ikut Event Walikota Jogya Cup 2017
Satu di antara atlet Pontianak Swimming Club (PSC), Elsa Anasyia ikut dalam event Walikota Jogya Cup 2017 yang
Penulis: nicko ardinata | Editor: Nasaruddin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Nicko Ardinata
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Satu di antara atlet Pontianak Swimming Club (PSC), Elsa Anasyia ikut dalam event Walikota Jogya Cup 2017 yang dilaksanakan 6-8 Oktober 2017 di kolam renang UNY Yogyakarta.
Ketua PSC, Juanda mengatakan Event tersebut menjadi selection point "terakhir" dalam pembentukan team.
"Pengurus Besar PRSI merencanakan pembentukan Team Nasional Kelompok Umur tahun 2017 untuk menuju event SEA AG 2017 yang akan dilaksanakan di Brunei Darusalam pada tanggal 10-12 November 2017, maka dari itu kita ikut," katanya saat dihubungi tribunpontianak.co.id, Kamis (5/10/2017).
(Baca: Kapolres Kapuas Hulu Serbu Markas Kodim 1206 Putussibau )
Selain itu alasan Juanda mengikutsertakan atletnya (Elsa Anasyia) yakni agar kedepannya prestasi waktu menjadi lebih baik lagi.
"Alasannya yang pasti untuk meningkatkan skill atau kemampuan Elsa baik dalam renang gaya punggung, gaya dada dan gaya bebas," pungkasnya.