TribunPontianak/

Chicken Marryland ala Baratie, Harga Kaki Lima, Soal Rasa Bintang Lima

Jadi di Baratie ini kami hadirkan menu yang murah meriah tapi cita rasa hotel. Kalau orang mau makan di hotel kan kadang ada yang merasa kemahalan

Chicken Marryland ala Baratie, Harga Kaki Lima, Soal Rasa Bintang Lima
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / Listya Sekar Siwi
chicken rice steak 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Mau makanan konsep kaki lima tapi sajian bintang lima? cocok banget nih buat cobain aneka sajian dari Baratie Food yang beralamat di Jalan Nurali WK Iyong Pontianak.

Owner Baratie Food, Deby Prastio mengatakan ia mempunya basc makanan hotel di mana Deby sendiri pernah bekerja di beberapa hotel yang ada di Pontianak serta juga pernah di Malaysia berkecimpung di bidang masak juga.

"Jadi di Baratie ini kami hadirkan menu yang murah meriah tapi cita rasa hotel. Kalau orang mau makan di hotel kan kadang ada yang merasa kemahalan," jelasnya.

chicken marryland
chicken marryland 

Menu unggulan saat ini yang bisa kamu cobain yaitu Chicken Marryland. Makanan ini terdiri dari ayam yang diberi bumbu, terus dikasih tepung dan digoreng semacam katsu dan disiram brown saus. Untuk harga, hanya Rp 25 ribu aja kamu udah bisa nikmati sajian ini.Asik gak tuuh.

(Baca: Sikapi Kondisi SMP Satap, Kadisdikbud Bengkayang akan Bangun Sekolah Baru di Pulau Lemukutan )

"Kita juga ada menu spesial yaitu Chicken Rice Steak Burger. Ini adalah nasi ada beef patty khas baratie, diatasnya ada telur dan disiram dengan brown saus," katanya.

Kamu yang tertarik bisa datang langsung ke WK Iyong ya. Di weekend dari pukul 17.00 sore kamu udah bisa order makanan loh, sedangkan untuk selasa sampai jumat buka setelah magrib tetapi open order selepas Isya, pukul 19.00 WIB.

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help