TribunPontianak/

Three Art Cafe Pontianak, Hadirkan Cafe Mural Instagramable

Selain itu kafe ini juga bisa kamu dan teman-teman kamu oame buat arisan serta ulang tahun, untuk reservasi langsung ke ig mereka di @threeartcafe.

Three Art Cafe Pontianak, Hadirkan Cafe Mural Instagramable
YouTube
Ayam Sikribo 

Laporan Wartawati Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Satu lagi nih kafe unik instagramable yang wajib dikunjungin nih yaitu Three Art Kafe yang berlokasi di jalan Putri Candramidi gang Sentosa no 10A Pontianak.

Kalau sering ngeliat foto di instagram dengan background mural sayap, naaah di sini nih tempatnya. Selain sayap masih banyak banget mural yang memenuhi seluruh dinding bahkan langit-langit kafe berlantai dua ini.

Baca: Three Art Cafe Pontianak, Cafe Unik Instagram-able! Tonton Videonya

Owner Three Art Cafe, Agung Wahyu mengatakan konsepnya sendiri lebih ke "mana enak dibuat ya buat" dengan mural yang terdiri dari beberapa macam seperti angel, butterfly, superhero, dan lainnya. Dinamakan Three Art karena kafe ini dibangun oleh tiga orang, dan berkonsep seni.

"Kita semua campur-campur ya, menggunakan konsep mural biar beda aja. Kalau kafe dengan konsep mural emang ada tapi yang full baru di sini, dan yang datang pasti foto. Di lantai bawah ada sayap yang sering sekali dipake foto, lalu di atas ada hiu dengan model upside down," jelasnya.

Baca: Segarnya Es Krim Three Art yang Bikin Kamu Pasti Melek

Kafe yang baru buka satu bulan ini emang lagi hits-hits nya wara-wiri di instagram.

Selain itu kafe ini juga bisa kamu dan teman-teman kamu oame buat arisan serta ulang tahun, untuk reservasi langsung ke ig mereka di @threeartcafe.

Gak mau ketinggalan kan? kuylah datang ke kafe yang buka setiap harinya dari jam 14.00-23.00 WIB.

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Marlen Sitinjak
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help