Piala AFF 2016

Antre Tiket Final Piala AFF Membludak

Nantinya, calon penonton wajib menunjukkan Kartu Tanda Pengenal (KTP). Untuk setiap KTP hanya boleh membeli tiga tiket.

Editor: Galih Nofrio Nanda
Twitter @TMCPoldaMetro
Suasana antrean tiket di Mako Kostrad de depan Stasiun Gambir pada Selasa (13/12/2016) pagi. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, - Calon penonton sudah meramaikan antrean tiket final Piala AFF di Garnisum Etap 1 Gambir yang berada di sebelah Markas Komando Kostrad atau depan Stasiun Gambir, Jakarta, Selasa (13/12/2016).

Partai final pertama antara tim nasional Indonesia dan Thailand bakal digelar di Stadion Pakansari, Bogor, Rabu (14/12/2016). Total 10.000 tiket bakal dijual secara offline di Garnisum.

Rencananya, loket penjualan dibuka sejak pukul 08.00. Namun, sebelum pembukaan, calon suporter sudah melakukan antrean panjang.

"Rapi, rapi, rapi," bunyi pengumuman yang diberikan petugas kepada calon suporter.

Nantinya, calon penonton wajib menunjukkan Kartu Tanda Pengenal (KTP). Untuk setiap KTP hanya boleh membeli tiga tiket.

Perlu diketahui pula, penjualan di Garnisum cuma untuk kategori tiga.

Selain Jakarta, tiket final Piala AFF juga dijual di Bogor, tepatnya di Kodim 0621.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved