Pilbup Pontianak

Menawan Bakal Calon yang Pertama Mendaftar

Syarat pertama yang diperiksa adalah hasil rekapitulasi jumlah dukungan sebagai calon pasangan perseorangan.

Tayang:
Penulis: Madrosid | Editor: Arief
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH -  Pasangan bakal calon Bupati-Wakil Bupati Pontianak dari jalur perseorangan, Mochtaria M Nuh-Edi Gunawan (Menawan) mendaftar di KPU Kabupaten Pontianak, Rabu (12/6/2013), siang sekitar pukul 13.30 WIB.

Ini adalah pasangan pertama yang mendaftarkan diri ke KPU Kabupaten Pontianak. Pendaftaraan pasangan ini didampingi tim dengan membawa semua persyaratan yang diminta KPU. Syarat pertama yang diperiksa adalah hasil rekapitulasi jumlah dukungan sebagai calon pasangan perseorangan. 

Tak ketinggalan pula seluruh kelengkapan administrasi juga turut diperiksa oleh petugas KPU. Ketua KPU Muni Putra, Penanggaung Jawab Pokja Pelaksanaan Pemilukada KPU Kabuapten Pontianak, Kusnadi beserta jajaran petugas KPU menyambut pasangan tersebut.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved