Golkar Tanyakan Jembatan Pawan V

Pembangunan yang telah menelan anggaran miiran rupiah, akan sangat sayang sekali apabila tak dilanjutkan

Tayang:
Penulis: Novi Saputra | Editor: Arief
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Fraksi Golkar DPRD Ketapang mempertanyakan kelanjutan pembangunan jembatan Pawan V oleh Pemkab Ketapang. Sebab pembangunan jembatan yang telah menelan anggaran miliaran rupiah itu, seakan tak diteruskan.

Hal ini disampaikan oleh Sekretaris Fraksi Partai Golkar, Martin Rantan saat agenda penyampaian pendapat fraksi atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Ketapang tahun anggaran 2012 di DPRD Ketapang, Senin (20/5/2013) di DPRD.

"Pembangunan yang telah menelan anggaran miiran rupiah, akan sangat sayang sekali apabila tak dilanjutkan. Pembangunan harus segera diselesaikan sebelum besi-besinya rusak," kata Martin saat penyampaian fraksinya.

Pandangan resmi Fraksi Golkar juga menyoroti kinerja Dinas PU Ketapang. Lantaran dianggap tak dapat bersikap transparan dalam mengelola anggaran.
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved