PLN Sintang Cegah Dislokasi kWh Meter

Itu sama sekali tak benar, kalau pun masih ditemukannya dislokasi itu pemasangan lama.

Tayang:
Editor: Arief
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG - Manajer Rayon PLN Sintang Gurit Bagaskoro membantah masih adanya kWh meter yang dislokasi di Kabupaten Sintang, apalagi akibat ulah uknum PLN.

"Itu sama sekali tak benar, kalau pun masih ditemukannya dislokasi itu pemasangan lama. Sebab untuk pemasangan baru ini kita sudah mengupayakan agar tak adanya dislokasi, dengan pemohon datang sendiri, daftar sendiri, bayar sendiri, dan bila KWH meter keluar kami akan langsung SMS ke pemohon bahwa kWh meternya sudah keluar sehingga kecil kemungkinan untuk dislokasi," ujar Gurit kepada Tribunpontianak.co.id, Senin (20/5/2013).

Dislokasi kWh meter yang lama menurutnya bisa saja masih ada oleh sebab itu pihaknya akan terus melakukan penelusuran terhadap pelanggan. Bagi pemilik kWh dan pemasang akan dikenakan sanksi berupa tagihan susulan.
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved