Pemuda Melayu Sanggau Siap Musda
Musda kali ini memang dititikberatkan dalam upaya konsolidasi keorganisasian hingga ke kecamatan-kecamatan
Penulis: Haryanto | Editor: Arief
"Musda kali ini memang dititikberatkan dalam upaya konsolidasi keorganisasian hingga ke kecamatan-kecamatan," ujar Ketua Panitia Musda, Nur Kurniawan, Selasa (12/2/2013).
Dikatakannya selain mendengar laporan pertanggungjawaban. Nantinya, Musda kali ini akan dipilih Ketua Umum PMKB Sanggau yang baru untuk periode 2013-2018.
"Musdanya nanti kita laksanakan 23 Februari di Hotel Safira, sementara untuk 24 Februari akan langsung dilaksanakan pelantikan pengurus yang baru di Keraton Surya Negara Sanggau," ujar Ketua III Hipmi Kalbar ini.
Menurutnya, pelaksanaan pelantikan akan ditampilkan berbagai penampilan budaya seni melayu. Seni itu seperti tari, syair, silat, dan lainnya.
"Kita juga rencanakan nanti ada pawai sebelum pelaksanaan pelantikan itu. Kita ingin Pemuda Melayu di Sanggau kembali eksis," jelasnya.