Ultah Wawako Pontianak ke-35

Dapat Kejutan dari Wartawan

Seutas senyum menggurat di wajah Wakil Wali Kota Pontianak, Paryadi ketika mendapat kejutan dari para wartawan

Tayang:
Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Arief
zoom-inlihat foto Dapat Kejutan dari Wartawan
TRIBUN PONTIANAK
Wawako Pontianak, Paryadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK- Seutas senyum menggurat di wajah Wakil Wali Kota Pontianak, Paryadi ketika mendapat kejutan dari para wartawan berbagai media yang datang mengucapkan selamat di sela-sela peringatan Maulud Nabi SAW di rumah dinas Wakil Wali Kota Pontianak, Jumat (8/2/2013) sore. 

Paryadi yang saat itu mengenakan baju koko berwarna merah manggis di dampingi putra semata wayangnya terlihat bahagia saat menyambut ucapan selamat awak media dengan ramah meski di belakang rumah. Karena memang saat itu bersamaan dengan tausiyah yang dipenuhi ratusan warga daam peringatan maulud Nabi Muhammad SAW 1434 Hijriah.

Berbagai ucapan selamat juga berdatangan dari sanak saudara, keluarga, kerabat, sahabat dan rekan-rekan pejabat pemerintahan pemerintah lainnya. Tiupan lilin ke-35 tahun diatas kue sederhana itu pun dilakukan hanya secara sederhana diatas kursi.

Sesaat pengantar doa yang di haturkannya dalam tengadahnya menjadi harapan untuk menjadi lebih baik kedepannya baik kehidupan dan karir.

"Semoga selalu diberi kesehatan, selalu diberkahi dan diberikan kemudahan-kemudahan oleh Allah SWT dalam menjalankan kehidupan ini termasuklah dalam perjalanan waktu politik kita. Dalam kesempatan ini juga terimakasih pada teman-teman wartawan dan mudah-mudahan tetap menjadi perpanjangan silaturahmi bagi kita semua," ujarnya kepada wartawan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved